Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.05.2008, 14:06 Uhr

Eieromlette

hallo,

die einfache variante (pur):

4 eier mit einem schuß sahne gut verquirlen, etwas pfeffern.

in einer pfanne etwas öl heiß werden lassen, die masse reingeben. wenn sie stockt, also anfängt, fest zu werden, mit 2 wendern das omelette drehen und fertig garen.

du kannst natürlich pilze, paprika, lauchringe etc auf das omelette streuen, wenn es beginnt fest zu werden. dann mit einem pfannenwender die hälfte des omeletts auf die andere hälfte klappen und fertig garen. nach dem garen erst salzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.