Geschrieben von claudi700 am 22.05.2008, 14:06 Uhr |
Eieromlette
hallo,
die einfache variante (pur):
4 eier mit einem schuß sahne gut verquirlen, etwas pfeffern.
in einer pfanne etwas öl heiß werden lassen, die masse reingeben. wenn sie stockt, also anfängt, fest zu werden, mit 2 wendern das omelette drehen und fertig garen.
du kannst natürlich pilze, paprika, lauchringe etc auf das omelette streuen, wenn es beginnt fest zu werden. dann mit einem pfannenwender die hälfte des omeletts auf die andere hälfte klappen und fertig garen. nach dem garen erst salzen.
claudi
- Eieromlette - Angel28 22.05.08, 14:02
- Re: Eieromlette - claudi700 22.05.08, 14:06
- Re: Eieromlette - dadi76 22.05.08, 14:07
- Re: Eieromlette - Angel28 22.05.08, 14:09
- Re: Eieromlette - claudi700 22.05.08, 14:10
- Re: Eieromlette - Angel28 22.05.08, 14:25
- Re: Eieromlette - claudi700 22.05.08, 15:35
- Re: Eieromlette - Angel28 22.05.08, 14:25
- Re: Eieromlette - claudi700 22.05.08, 14:10
- Re: Eieromlette - Angel28 22.05.08, 14:09