Geschrieben von Suka73 am 23.02.2008, 9:44 Uhr |
Eier und Sherry
Hi, ich hab hier noch 9 Eier rumzustehen, die heute weg müssen... die kann ich schon noch bedenkenlos verarbeiten, oder? Ich bin da immer ein wenig vorsichtig... Preisfrage nur, ZU WAS?????
2. Ich habe ein super Brunchrezept gefunden und als Zutat 100 ml steht Pale Cream Sherry drin. Hab mir das im internet mal angesehen, also optisch unterscheidet der sich nicht vom "normalen" Sherry (ich hatte bei CREAM an cremig gedacht) oder gibt es doch einen, kennt sich da jemand aus?
LG Frau Koch
- Eier und Sherry - Suka73 23.02.08, 9:44
- Re: Eier und Sherry - claudi700 23.02.08, 9:54
- hartgekochte Eier, Claudi - Suka73 23.02.08, 9:58
- @suka73 - pothi 23.02.08, 10:10
- Re: @suka73 - claudi700 23.02.08, 10:21
- Problem Eier erledigt - und der Sherry?????? - Suka73 23.02.08, 22:52
- Re: @suka73 - claudi700 23.02.08, 10:21
- @suka73 - pothi 23.02.08, 10:10
- hartgekochte Eier, Claudi - Suka73 23.02.08, 9:58
- Sherry - nagchampa 24.02.08, 11:52
- Re: Eier und Sherry - claudi700 23.02.08, 9:54
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Eier beim Becherkuchen
hallo! habe blöderweise statt mittleren eiern letztens große gekauft. den becherkuchen hab ich bis jetzt aber immer mit mittleren eiern gemacht. gut, jetzt hätt ich gesagt ich nehm einfach die halbe menge aber bei 3 eiern wird das schwer. kann ja schlecht 1,5 eier nehmen. ...
von max 25.01.2008
Stichwort: Eier
Osterrezept gesucht: Küchlein in Eierschalen?
Hallo, man kann ja die Eierschalen füllen und backen, wißt ihr was ich meine? Das müßte ein Rührteig sein. Früher habe ich immer rumexperementiert, dazu fehlt mir jetzt aber die Zeit, außerdem, finde ich dieses Forum echt SUPER und freue mich schon auf Eure Antworten. Ich habe ...
von farfalla1 11.01.2008
Stichwort: Eier