Geschrieben von Suka73 am 23.02.2008, 9:58 Uhr |
hartgekochte Eier, Claudi
jetzt im Ernst?! Also ich kauf und benutze ja fast nie Eier (deshalb sind von 10 wohl auch noch 9 übrig *gg*) - aber wenn sie heute ablaufen - warum sollte ich sie durch hartkochen "haltbarer" machen (können) ?
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Eier und Sherry - Suka73 23.02.08, 9:44
- Re: Eier und Sherry - claudi700 23.02.08, 9:54
- hartgekochte Eier, Claudi - Suka73 23.02.08, 9:58
- @suka73 - pothi 23.02.08, 10:10
- Re: @suka73 - claudi700 23.02.08, 10:21
- Problem Eier erledigt - und der Sherry?????? - Suka73 23.02.08, 22:52
- Re: @suka73 - claudi700 23.02.08, 10:21
- @suka73 - pothi 23.02.08, 10:10
- hartgekochte Eier, Claudi - Suka73 23.02.08, 9:58
- Sherry - nagchampa 24.02.08, 11:52
- Re: Eier und Sherry - claudi700 23.02.08, 9:54
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum