Geschrieben von nagchampa am 24.02.2008, 11:52 Uhr |
Sherry
Hb freundlicherweise mal bei Mr Google orakelt und bin darauf gestoßen, dass Pale Cream Sherry einfach "nur" etws lieblich ist, während üblicher Sherry aus trockenem Wein gemcht wird:
"Üblicherweise wird Sherry (oder Fino) als trockener Wein hergestellt. Für den "etwas anderen Geschmack" ist aber auch Sherry mit etwas Süße gefragt. Dafür ist der Pale Cream Sherry gemacht: hier wird junger trockener Sherry/Fino mit süßem Most der Rebsorte Pedro Ximenez versetzt und so erhält man den wunderbar reichhaltigen, süßen Sherry mit seinem typischen mandelartigen Geschmack und feiner Süße."
Suse
- Eier und Sherry - Suka73 23.02.08, 9:44
- Re: Eier und Sherry - claudi700 23.02.08, 9:54
- hartgekochte Eier, Claudi - Suka73 23.02.08, 9:58
- @suka73 - pothi 23.02.08, 10:10
- Re: @suka73 - claudi700 23.02.08, 10:21
- Problem Eier erledigt - und der Sherry?????? - Suka73 23.02.08, 22:52
- Re: @suka73 - claudi700 23.02.08, 10:21
- @suka73 - pothi 23.02.08, 10:10
- hartgekochte Eier, Claudi - Suka73 23.02.08, 9:58
- Sherry - nagchampa 24.02.08, 11:52
- Re: Eier und Sherry - claudi700 23.02.08, 9:54