Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 24.02.2008, 11:52 Uhr

Sherry

Hb freundlicherweise mal bei Mr Google orakelt und bin darauf gestoßen, dass Pale Cream Sherry einfach "nur" etws lieblich ist, während üblicher Sherry aus trockenem Wein gemcht wird:

"Üblicherweise wird Sherry (oder Fino) als trockener Wein hergestellt. Für den "etwas anderen Geschmack" ist aber auch Sherry mit etwas Süße gefragt. Dafür ist der Pale Cream Sherry gemacht: hier wird junger trockener Sherry/Fino mit süßem Most der Rebsorte Pedro Ximenez versetzt und so erhält man den wunderbar reichhaltigen, süßen Sherry mit seinem typischen mandelartigen Geschmack und feiner Süße."

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.