Geschrieben von Celine2 am 07.02.2008, 14:30 Uhr |
eben nicht...
Die Milch, mit der du die Stärke anrührst, muss kalt sein, sonst klumpt es. Dann die angerührte Stärke in die kochende Milch einrühren und mind. 3 Min. kochen lassen. Erst dann ist die Bindung abgeschlossen, dann kannst du, wenn es nötig ist, nochmal nachbinden.
LG, Cel
- mit Stärke abbinden - fracla 07.02.08, 14:25
- eben nicht... - claudi700 07.02.08, 14:27
- Re: eben nicht... - Celine2 07.02.08, 14:30
- Re: eben nicht... - fracla 07.02.08, 14:41
- Re: eben nicht... - Luni2701 07.02.08, 21:54
- Re: eben nicht... - fracla 07.02.08, 14:41
- Re: eben nicht... - Celine2 07.02.08, 14:30
- eben nicht... - claudi700 07.02.08, 14:27
Hähnchenbrust in Alu im Backofen, aber wie
Möchte weg von Fix-Tüten!!!!
Kuchen-Frage hab
Wie mache ich Soße ohne Fixpäckchen ?
Wie lange kann ich Salat vorher vorbereiten?
Hilfe, brauche ein einfaches Menü für morgen
Krabbelgruppe...
Gurkensalat
Schmorkohl...welche Beilage...