Geschrieben von claudi700 am 07.02.2008, 14:27 Uhr |
eben nicht...
die stärke einfach in die milch kippen.
milch aufkochen, ein paar löffeln in eine kleine schale geben (4 - 5 el); 1 tl stärke rein und gut verrühren, muß absolut klumpenfrei sein. dann in die aufgekochte milch einrühren, nochmal aufkochen und dann weiter verarbeiten. du solltest schon nach gefühl gehen, lieber zu wenig als zu viel stärke. so ne mehlpampe schmeckt ätzend.
claudi
- mit Stärke abbinden - fracla 07.02.08, 14:25
- eben nicht... - claudi700 07.02.08, 14:27
- Re: eben nicht... - Celine2 07.02.08, 14:30
- Re: eben nicht... - fracla 07.02.08, 14:41
- Re: eben nicht... - Luni2701 07.02.08, 21:54
- Re: eben nicht... - fracla 07.02.08, 14:41
- Re: eben nicht... - Celine2 07.02.08, 14:30
- eben nicht... - claudi700 07.02.08, 14:27
Hähnchenbrust in Alu im Backofen, aber wie
Möchte weg von Fix-Tüten!!!!
Kuchen-Frage hab
Wie mache ich Soße ohne Fixpäckchen ?
Wie lange kann ich Salat vorher vorbereiten?
Hilfe, brauche ein einfaches Menü für morgen
Krabbelgruppe...
Gurkensalat
Schmorkohl...welche Beilage...