Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 13.06.2008, 11:53 Uhr

Dips für Gemüsesticks

Curry-dip (frisch oder mit fertiger Curry-Grillsoße)

1/2 Becher Joghurt,
1/2 Becher Schmand
evtl. einige Stücke Ananas häckseln und mit etwas Saft hinzufügen,
Kurkuma, Koriander, Zimt, Chilli, Fenchelsamen, Bockshornklee, Kardamon und Senfsamen zerstoßen und dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ersatzweise den Joghurt mit fertiger Soße verrühren und etwas nachwürzen.

Gut schmeckt auch Joghurt mit Meerrettich, frischer Petersilie und ein paar Preiselbeeren oder

Linsendipp
rote Linsen kochen und pürieren, mit etwas Schmand und Petersilie mischen, mit Curry, Salz, Pfeffer, Chilli abschmecken

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.