Geschrieben von speedy am 13.06.2008, 11:53 Uhr |
Dips für Gemüsesticks
Curry-dip (frisch oder mit fertiger Curry-Grillsoße)
1/2 Becher Joghurt,
1/2 Becher Schmand
evtl. einige Stücke Ananas häckseln und mit etwas Saft hinzufügen,
Kurkuma, Koriander, Zimt, Chilli, Fenchelsamen, Bockshornklee, Kardamon und Senfsamen zerstoßen und dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ersatzweise den Joghurt mit fertiger Soße verrühren und etwas nachwürzen.
Gut schmeckt auch Joghurt mit Meerrettich, frischer Petersilie und ein paar Preiselbeeren oder
Linsendipp
rote Linsen kochen und pürieren, mit etwas Schmand und Petersilie mischen, mit Curry, Salz, Pfeffer, Chilli abschmecken
Gruß, Speedy
- Dips für Gemüsesticks - mamajuli 13.06.08, 11:30
- Re: Dips für Gemüsesticks - claudi700 13.06.08, 11:44
- Re: Dips für Gemüsesticks - speedy 13.06.08, 11:53
- Das hört sich ja alles gut an! DANKE! - mamajuli 13.06.08, 12:19
Hab zuviel Reis gekocht...
Tomate-Mozarella für morgen früh
Fruchtwähe mit kirschen
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo