Geschrieben von claudi700 am 25.06.2013, 18:42 Uhr |
danke und noch ne Frage :-)
wenn du haferflocken verwendest, musst du auf die konsistenz des fleischteigs achten. wenn er schön "klebt", dann hast du die richtige menge haferflocken. kommt halt auch darauf an, wieviel hackfleisch du verarbeiten möchtest.
wenn du quark zum fleisch gibst, dann für 700 g hack ca. 200 g magerquark rechnen.
- Hackbraten ohne Semmeln? - zauberwaldmädel1 25.06.13, 13:13
- Hast Du Paniermehl oder Toastbrot? Das könntest Du nehmen owt - kathi1a 25.06.13, 13:19
- Re: Hackbraten ohne Semmeln? - claudi700 25.06.13, 13:25
- danke und noch ne Frage :-) - zauberwaldmädel1 25.06.13, 13:42
- Re: danke und noch ne Frage :-) - claudi700 25.06.13, 18:42
- danke und noch ne Frage :-) - zauberwaldmädel1 25.06.13, 13:42