Geschrieben von -Jule- am 10.01.2017, 7:49 Uhr |
@DK-Ursel und kevome
Hallo, in den ezepten werden alle möglichen Mehlsorten verwendet. 550er Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl und die dazugehörigen Vollkornvarianten.
Man kann die angegebene Hefemenge auch in Trockenhefe umrechnen, aber der Autor empfiehlt frische Hefe
- Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - -Jule- 09.01.17, 11:39
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - streepie 09.01.17, 12:03
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - sechsfachmama 09.01.17, 14:29
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - -Jule- 09.01.17, 14:48
- @Jule Das Buch haben wir auch! - streepie 11.01.17, 10:21
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - -Jule- 09.01.17, 14:48
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - DK-Ursel 09.01.17, 15:54
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - kevome* 09.01.17, 21:08
- @DK-Ursel und kevome - -Jule- 10.01.17, 7:49
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - Miraculus 10.01.17, 9:40
- Brotrezept bitte... - kleineTasse 10.01.17, 19:56
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - DK-Ursel 10.01.17, 22:03
- Re: Hefeteig gehen lassen - Luftdicht oder luftdurchlässig abdecken? - Littlecreek 11.01.17, 0:48