Geschrieben von DK-Ursel am 05.05.2014, 17:41 Uhr |
@ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung.
Hej Emilie!
ich habe ein Ofenthermmeter, weil ich so ein kirren Ofen wie eine Vorschreiberin beschreibt habe.
Ich kann mich natürlich nicht mehr so an das Essen vor 7 Jahren erinnern, war jaauch eine stressige Zeit, da ich für das ganze Festessen stand.
Aber angebaten habe ich, dann kamdas Fleisch ind en Ofen bei 80 Grad, und mein schaluesBuch sagt, für 1,2 kg ca. 1/2 bis 3 Std.
Das kommt auch in etwa mit den Stücken hin, die ich hatte - und der Zeit, die ich in irche war und die dann auch mit Photos und ankommenden Gästen verstrich, bis wir bei Tisch saßen.
Nützlich ist dabei eben nebendem Ofenthermomether auch ein Fleischthermometer, daknnst Du gut ablesen, ob das Fleisch innne so ist, wie essein soll.
Gruß Ursel, DK
- @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - emilie.d. 04.05.14, 13:59
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - RenateRichter 04.05.14, 14:17
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - Fru 04.05.14, 16:47
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - speedy 05.05.14, 14:16
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - DK-Ursel 05.05.14, 17:41
- Vielen Dank für Eure Antworten! - emilie.d. 05.05.14, 22:58