Geschrieben von Fru am 04.05.2014, 16:47 Uhr |
@ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung.
Ich richte mich nicht nach irgendwelchen Zeitangaben, das geht bei mir grundsätzlich in die Hose. Manches Fleisch ist schwerer, mancher Ofen heizt anders...ich hab mir nen Bratenthermometer zugelegt, da kann dann nichts mehr schief gehen
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - emilie.d. 04.05.14, 13:59
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - RenateRichter 04.05.14, 14:17
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - Fru 04.05.14, 16:47
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - speedy 05.05.14, 14:16
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - DK-Ursel 05.05.14, 17:41
- Vielen Dank für Eure Antworten! - emilie.d. 05.05.14, 22:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum