Geschrieben von Isa2012 am 02.05.2014, 13:31 Uhr |
Doofe Frage
Sorry ist vielleicht eine doofe Frage,aber ihr wisst das bestimmt
Wir bekommen am Sonntag reichlich Besuch und grillen.Dazu mache ich einige Salate.Hatte bei einigen Rezepten die ich mir rausgesucht habe gesehen dass dabei stand als Tipp den Salat über Nacht ziehen zu lassen.
Passt ganz gut weil ich sowieso nicht die Zeit habe am Sonntag alles zu machen!
Ich würde somit aber ganz gerne anfangen morgen Vormittag zwei Salate (Couscous-Salat und Kartoffelsalat) zu machen.Meint ihr das ist dann nicht zu lange die der Salat steht? Über Nacht klar.Aber wäre ja der halbe Samstag,die Nacht und der halbe Sonntag (Gäste kommen um 16h).Nicht das de Salate dann so matschig sind?
Vielleicht hat da jem Erfahrung mit?
LG
Re: Doofe Frage
Antwort von RenateRichter am 02.05.2014, 13:40 Uhr
die kannst du machen,werden nicht matschig.
Re: Doofe Frage
Antwort von Minimaxi am 02.05.2014, 14:32 Uhr
Zunächst einmal, es gibt keine doofen Fragen,. nur doofe Antworten
Beide Salate schmecken gut durchgezogen noch besser. Also kein Problem.
Viel Spaß und viel Sonne!
Gruß
Minimaxi
Re: Doofe Frage
Antwort von kiki-oliver am 02.05.2014, 19:51 Uhr
Du kannst fast jeden Salat am Vortag zubereiten. Einer der wenigen Salate die matschig werden, sind Blattsalate. Bei gemischten bereite ich immer alles vor und hebe den Blattsalat erst kurz vor´m servieren unter.
Lg Kiki