Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Isa2012 am 02.05.2014, 13:31 Uhr

Doofe Frage

Sorry ist vielleicht eine doofe Frage,aber ihr wisst das bestimmt
Wir bekommen am Sonntag reichlich Besuch und grillen.Dazu mache ich einige Salate.Hatte bei einigen Rezepten die ich mir rausgesucht habe gesehen dass dabei stand als Tipp den Salat über Nacht ziehen zu lassen.
Passt ganz gut weil ich sowieso nicht die Zeit habe am Sonntag alles zu machen!
Ich würde somit aber ganz gerne anfangen morgen Vormittag zwei Salate (Couscous-Salat und Kartoffelsalat) zu machen.Meint ihr das ist dann nicht zu lange die der Salat steht? Über Nacht klar.Aber wäre ja der halbe Samstag,die Nacht und der halbe Sonntag (Gäste kommen um 16h).Nicht das de Salate dann so matschig sind?
Vielleicht hat da jem Erfahrung mit?
LG

 
3 Antworten:

Re: Doofe Frage

Antwort von RenateRichter am 02.05.2014, 13:40 Uhr

die kannst du machen,werden nicht matschig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Doofe Frage

Antwort von Minimaxi am 02.05.2014, 14:32 Uhr

Zunächst einmal, es gibt keine doofen Fragen,. nur doofe Antworten
Beide Salate schmecken gut durchgezogen noch besser. Also kein Problem.
Viel Spaß und viel Sonne!
Gruß
Minimaxi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Doofe Frage

Antwort von kiki-oliver am 02.05.2014, 19:51 Uhr

Du kannst fast jeden Salat am Vortag zubereiten. Einer der wenigen Salate die matschig werden, sind Blattsalate. Bei gemischten bereite ich immer alles vor und hebe den Blattsalat erst kurz vor´m servieren unter.

Lg Kiki

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.