Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Isa2012 am 02.05.2014, 13:31 Uhr

Doofe Frage

Sorry ist vielleicht eine doofe Frage,aber ihr wisst das bestimmt
Wir bekommen am Sonntag reichlich Besuch und grillen.Dazu mache ich einige Salate.Hatte bei einigen Rezepten die ich mir rausgesucht habe gesehen dass dabei stand als Tipp den Salat über Nacht ziehen zu lassen.
Passt ganz gut weil ich sowieso nicht die Zeit habe am Sonntag alles zu machen!
Ich würde somit aber ganz gerne anfangen morgen Vormittag zwei Salate (Couscous-Salat und Kartoffelsalat) zu machen.Meint ihr das ist dann nicht zu lange die der Salat steht? Über Nacht klar.Aber wäre ja der halbe Samstag,die Nacht und der halbe Sonntag (Gäste kommen um 16h).Nicht das de Salate dann so matschig sind?
Vielleicht hat da jem Erfahrung mit?
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.