Geschrieben von RenateRichter am 04.05.2014, 14:17 Uhr |
@ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung.
Ich brate das Fleisch von beiden Seiten kräftig an und gebe es dann bei 50-60 Grad für 1,5-2 h in den Ofen.Es ist dann medium
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - emilie.d. 04.05.14, 13:59
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - RenateRichter 04.05.14, 14:17
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - Fru 04.05.14, 16:47
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - speedy 05.05.14, 14:16
- Re: @ DK Ursel, aber gern auch an andere mit Erfahrung. - DK-Ursel 05.05.14, 17:41
- Vielen Dank für Eure Antworten! - emilie.d. 05.05.14, 22:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum