Geschrieben von claudi700 am 26.01.2008, 13:45 Uhr |
Creme auf Waffeln
hallo,
3 eiweiß steif schlagen und während des rührens ca. 50 g puderzucker einrieseln lassen.
du kannst den eischnee aber auch unter geschlagener sahne oder quark rühren, dann ist es nicht so pappsüß.
claudi
- Creme auf Waffeln - babchen 26.01.08, 13:21
- Re: Creme auf Waffeln - claudi700 26.01.08, 13:45
- Re: Creme auf Waffeln - babchen 26.01.08, 14:15
- Re: Creme auf Waffeln - claudi700 26.01.08, 13:45
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Waffeln werden pappig
Ich habe zu Weihnachten ein Waffeleisen bekommen. Wir haben es nun schon zwei mal versucht, genau nach der Anleitung in der Gebrauchsanweisung. Die Waffeln sind einfach nicht knusprig geworden. Wir haben mit viel und wenig Teig, mit hohen und niedrigen Temperaturen versucht. ...
von stemu 07.01.2008
Stichwort: Waffeln