Geschrieben von kikipt am 29.12.2008, 22:45 Uhr |
claudia lachsfrage
hb hier lachs und muss den verbrauchen
kann man den z.b mit sahne zu eines sosse verarbeiten, mit mixer oder sonsigem???
keiner will ihn dieses jahr essen (geraeuchert) und ich kann ihn auch nicht riechen (dank antibiotika ist mein geschmackssinn total veraendert)
bitte um tipps ich will das arme getier ungerne wegschmeissen
Cristina die immer noch ihre schrimps im TK hat (wie lange halte die dort?)
- claudia lachsfrage - kikipt 29.12.08, 22:45
- Re: claudia lachsfrage - claudi700 29.12.08, 22:50
- Re: claudia lachsfrage - kikipt 29.12.08, 23:05
- für deinen mann.... - claudi700 29.12.08, 23:10
- na das - kikipt 29.12.08, 23:25
- hallo chrissi - essi3 30.12.08, 13:26
- oi querida - kikipt 30.12.08, 14:35
- hallo chrissi - essi3 30.12.08, 13:26
- na das - kikipt 29.12.08, 23:25
- für deinen mann.... - claudi700 29.12.08, 23:10
- Re: claudia lachsfrage - kikipt 29.12.08, 23:05
- Re: claudia lachsfrage - claudi700 29.12.08, 22:50
Nachspeise
Suche rezept von Ofenschnitzel oder so was in der Art.
Oh man, mein Mann hat eine Fleischallergie und darf nun keins mehr essen....
Apfelstreuselkuchen
Resteverwertung
Welches Fleisch zu Fondue? -bitte genaue Bezeichnung
Beilagen zu Fondue
Was macht Ihr silvester zu essen?
Mascarpone