Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 29.12.2008, 22:45 Uhr

claudia lachsfrage

hb hier lachs und muss den verbrauchen
kann man den z.b mit sahne zu eines sosse verarbeiten, mit mixer oder sonsigem???

keiner will ihn dieses jahr essen (geraeuchert) und ich kann ihn auch nicht riechen (dank antibiotika ist mein geschmackssinn total veraendert)
bitte um tipps ich will das arme getier ungerne wegschmeissen

Cristina die immer noch ihre schrimps im TK hat (wie lange halte die dort?)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.