Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 29.12.2008, 22:45 Uhr

claudia lachsfrage

hb hier lachs und muss den verbrauchen
kann man den z.b mit sahne zu eines sosse verarbeiten, mit mixer oder sonsigem???

keiner will ihn dieses jahr essen (geraeuchert) und ich kann ihn auch nicht riechen (dank antibiotika ist mein geschmackssinn total veraendert)
bitte um tipps ich will das arme getier ungerne wegschmeissen

Cristina die immer noch ihre schrimps im TK hat (wie lange halte die dort?)

 
6 Antworten:

Re: claudia lachsfrage

Antwort von claudi700 am 29.12.2008, 22:50 Uhr

hallo,

pürieren würde ich den lachs nicht unbedingt, wird so komische pampe. lieber in feine streifen schneiden, schalotten oder lauchzwiebeln anschwitzen, lachs dazu, mit ein wenig sahne aufgießen. köcheln lassen. mit pfeffer und dill abschmecken, über pasta geben und reinhauen!

oder du machst kartoffelsalat und mischst den lachs darunter bzw. gleich direkt lachssalat mit hartgekochten eiern und etwas mayo?

du kannst natürlich auch sandwiches machen oder vollkornbrot mit lachs, schmeckt prima. salatgurken, remoulade und salatblatt rein, fertig ist der schnelle snack.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudia lachsfrage

Antwort von kikipt am 29.12.2008, 23:05 Uhr

danke
wird die erste version mit nudeln
hoffe dass ich da dann was rausschmecke... seufz
aber mit nudeln futtern es die kids sicher, der papagei sowieso.. lach
und mein mann wird sich einfuegen muessen

Cristina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

für deinen mann....

Antwort von claudi700 am 29.12.2008, 23:10 Uhr

kannst du ja eine hackfleischsauce machen *grööööhl*

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

na das

Antwort von kikipt am 29.12.2008, 23:25 Uhr

hab ich jetzt gebraucht... stoehn...
der ist ja eh sooooooooo krank der arme..
grrrrrrrrrr
laesst sich betuedeln und ich hock da mit ner lungenentzuendung... maenner sag ich nur..

naja was solls...

gegessen wird das was auf den tisch kommt...
das hat der papagei ahm naja eher mamagei auch schon gelernt... und schmatz genuesslich alles mit.... eigenartiges tier...

Cristina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

hallo chrissi

Antwort von essi3 am 30.12.2008, 13:26 Uhr

ich mache einen leckeren brotaufstrich.lachs mit 2 kapern, dill, hausgemachter mayo und zwiebel in den mixer geben.
scheckt super zu getosteten brot.dazu mach ich auch guacamole, lecker zuerst das lachspaté aufs brot, dann ein wenig guacamole..mmhhh.
bjos und gute besserung, hast du ein inhaliergeraet(aerosol) zu hause?
hilft viel bei lungenentzuendung, wir hier sind noch einigermassen von der grippe verschont geblieben.toi toi tio...
ich wuensche dir einen guten rutsch aus 180 km entfernung;-)
essi3

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

oi querida

Antwort von kikipt am 30.12.2008, 14:35 Uhr

schon lange nichts mehr von dir gehoert

aerosol hab ich , den pariboy noch aus wien, von der krankenkasse bezahlt.. grins
den verwende ich auch brav
seit heute geht es mir gott sei dank besser
das mit dem aufstrich waere sicher auch was fuer morgen... hm
na mal sehen was meine meute sich wuenscht...

desejo te uma optima passagen de ano com muita saude e um pouco sorte para 2009.

Cristina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.