Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.11.2009, 10:05 Uhr

claudi....

hallo,

die beiden kuchen kannst du auf jeden fall einen tag vorher backen, schmecken sogar besser, wenn sie ein wenig durchziehen konnten.

die creme eventuell... es kann passieren, dass sie etwas fest wird und dann nicht mehr soooo streichfähig ist. morgens zubereiten, in den kühlschrank und nach dem kh den kuchen fertig machen?

winke und alles gute für deinen sohn!

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.