Geschrieben von lilliblue am 09.12.2010, 19:02 Uhr |
claudi, es war super :-)
ich habe mir das richtige rausgesucht, wusste gar nicht, dass ein Feldsalat mit Himbeerdressing sooo lecker ist und die karamellisierten Walnüsse..die Weiber haben sich drauf gestürzt :-)
und der Tipp mit den Pinienkernen in der Soße, war super :-)
Re: claudi, es war super :-)
Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 19:11 Uhr
hey cool, das ist ja super!
wann kann ich dann mal zum essen vorbeikommen????
Re: claudi, es war super :-)
Antwort von franziska1958 am 09.12.2010, 19:39 Uhr
Wäre nett, wenn ich das rezept haben könnte, mit den himbeerdings, das wäre nett.
Und hoffentlich sind da auch die karamelisierten wallnüsse für doofe erklärt.
Und vielleicht kann mir einer erklären, warum ein hähnchen im bratschlauch nicht braun wird! Wollte meinen neuen herd schonen und dann musste ich den bekloppten schlauch aufschneiden und die ganze soße lief in meinen niegelnagelneuen herd, doppel heul.....
Re: claudi, es war super :-)
Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 19:45 Uhr
wegen hähnchen: der vogel gart im eigenen saft, darum keine knusprige haut.
Hier das Rezept..
Antwort von lilliblue am 10.12.2010, 6:48 Uhr
leggggaaa
http://www.chefkoch.de/rezepte/505901145606448/Feldsalat-mit-karamellisierten-Walnuessen.html
achja..
Antwort von lilliblue am 10.12.2010, 6:49 Uhr
ich habe keinen Himbeeressig genommen , sondern einen Balsamico rose
Ich finde meine frage nicht mehr :-(
In der Stadt hier sind die gemahlenen Mandeln ausverkauft....
Habe 4 Eigelb vom Makronen backen übrig,jemand ne Idee für verwertung
Gebäck ohne namen-gutes gelingen
18 Erwachsene und 10 Kinder
Lebkuchentiramisu
Bei mir dürfen alle antworten - Limonen/Zitronen-Olivenöl
@claudi :-)
Plätzchenteig