Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 09.12.2010, 19:02 Uhr

claudi, es war super :-)

ich habe mir das richtige rausgesucht, wusste gar nicht, dass ein Feldsalat mit Himbeerdressing sooo lecker ist und die karamellisierten Walnüsse..die Weiber haben sich drauf gestürzt :-)

und der Tipp mit den Pinienkernen in der Soße, war super :-)

 
5 Antworten:

Re: claudi, es war super :-)

Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 19:11 Uhr

hey cool, das ist ja super!

wann kann ich dann mal zum essen vorbeikommen????

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi, es war super :-)

Antwort von franziska1958 am 09.12.2010, 19:39 Uhr

Wäre nett, wenn ich das rezept haben könnte, mit den himbeerdings, das wäre nett.
Und hoffentlich sind da auch die karamelisierten wallnüsse für doofe erklärt.

Und vielleicht kann mir einer erklären, warum ein hähnchen im bratschlauch nicht braun wird! Wollte meinen neuen herd schonen und dann musste ich den bekloppten schlauch aufschneiden und die ganze soße lief in meinen niegelnagelneuen herd, doppel heul.....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: claudi, es war super :-)

Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 19:45 Uhr

wegen hähnchen: der vogel gart im eigenen saft, darum keine knusprige haut.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hier das Rezept..

Antwort von lilliblue am 10.12.2010, 6:48 Uhr

leggggaaa

http://www.chefkoch.de/rezepte/505901145606448/Feldsalat-mit-karamellisierten-Walnuessen.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

achja..

Antwort von lilliblue am 10.12.2010, 6:49 Uhr

ich habe keinen Himbeeressig genommen , sondern einen Balsamico rose

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.