Geschrieben von schildi am 09.12.2010, 7:54 Uhr |
Lebkuchentiramisu
Welche Lebkuchen, die mit Schoko überzogen sind oder....
Steh vielleicht gerade auf der Leitung!!!
Re: Lebkuchentiramisu
Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 9:02 Uhr
hab dir unten geantwortet (warum ein neuer thread?)
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=61817
Re: Lebkuchentiramisu
Antwort von pothi am 09.12.2010, 10:35 Uhr
vielleicht weil du ihre frage nicht beantwortet hast???
sie fragte nicht nach oplaten...
mrs. oberschlau
Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 10:51 Uhr
es heißt "oblaten" und die frage wurde nun 2 x beantwortet.
wenn du es nicht verstehst....
Re: Lebkuchentiramisu
Antwort von Hase67 am 09.12.2010, 10:52 Uhr
Die Dinger heißen OBlaten, aber das nur am Rande.
Die Frage hat sie aber doch beantwortet, denn die Contessa sind Schokoladenlebkuchen, aber etwas zarter als die normalen Schoko-Lebkuchen.
Im Übrigen würde ich rückblickend (ich habe das Tiramisu gemacht, aber mit viel weniger Zucker) eher nicht ganz so süße Lebkuchen verwenden, ich fand das Tiramisu lecker, aber schon sehr süß... Die Schokolade kommt aber gut, so hat man nämlich noch etwas "Biss" in dem Ganzen (wenn schon kein Allohol reinkommt )
LG
Nicole