Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kürbisköpfchen2009 am 08.12.2010, 23:23 Uhr

@claudi :-)

Hiiiilfe....bittöööö!
Brauche ein paar Rezepte zum Einfrieren, und zwar am Besten Fleisch in Sosse: z.B. Hackbällchen in Tomatensauce. Bitte genaue Beschreibung, du weißt ja.....*lach*
Muss aber nicht mehr heute sein :-) Ich geh erstmal schlafen

lg

 
8 Antworten:

Re: @claudi :-)

Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 7:31 Uhr

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=57541&suche=hackb%E4llchen&seite=1#start

weitere gerichte einfach mal über suchfunktion recherchieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi :-)

Antwort von Fru am 09.12.2010, 10:22 Uhr

Du kannst zum Beispiel ne Lasagne fertig machen und dann portionsweise einfrieren, oder Gulasch, ist auch super....

Tschuldigung fürs Antworten...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi :-)

Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 10:30 Uhr



;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi :-)

Antwort von Fru am 09.12.2010, 10:39 Uhr

Ist doch wahr..langsam nervt es ein wenig....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ach komm..

Antwort von claudi700 am 09.12.2010, 10:52 Uhr

ich schenk dir ein paar "oplaten" und ein wenig schminke, dann siehst du auch aus wie.... *gg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nein...

Antwort von Kürbisköpfchen2009 am 09.12.2010, 11:17 Uhr

du darfst mir auch gerne immer antworten....auch andere...
Mir geht es einfach auf den Senkel, wenn es wieder irgendwelche Wernergedöns machen....Die gehen mir schon alle im RUB auf die Nerven
Dank dir

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nochwas...

Antwort von Fru am 09.12.2010, 11:24 Uhr

Du kannst auch einen riesigen Topf Bolognese kochen, daraus dann einmal die Soße lassen, einfrieren, die Lasagne, und dann kannst Du damit noch Cannelloni füllen...

Wenn Du Cannelloni damit füllst, kannst Du in die Soße noch gekochten Schunken reingeben, etwas geriebenen Käse und gekochtes Ei!
Für die Cannelloni nehme ich Lasagneplatten, die ich gar koche und dann fülle und einfrieren!

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nochwas...

Antwort von Kürbisköpfchen2009 am 09.12.2010, 11:38 Uhr

Das ist mal ne Idee! Danke....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.