Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 20.08.2008, 13:10 Uhr

@ Claudi 700 - Mousse au chocolate Rezept ?

Für eine kleine Schüssel:

Eine Tafel Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Nebenher 3 Eier trennen. Das Eigelb in einer Schüssel mit 3 Eßl. Zucker und 3 Eßl. warmen Wasser schaumig schlagen. Eischnee steif schlagen. Ein Becher Sahne steif schlagen.
Geschmolzene Schokolade zu dem Eigelb geben. Sofort Eischnee und Sahne langsam und vorsichtig unterheben, bis die Schoki komplett verteilt ist. (Schön am Boden kratzen, da die Schokolade sich dort absetzt.
Kühl stellen und anziehen lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.