Geschrieben von Kerstinmama am 20.08.2008, 10:42 Uhr |
@Claudi700 - wegen Kartoffelauflauf
Hallo!
Ich versuche mich heute an deinem Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, dazu noch ne Frage: leer ich die passieren Tomaten dann einfach über die Kartoffelscheiben? Und wie lange bleibt dieser dann im Rohr?
Danke!!
Re: @Claudi700 - wegen Kartoffelauflauf
Antwort von claudi700 am 20.08.2008, 10:45 Uhr
hallo,
hackfleisch und gehackte zwiebeln anbraten, passierte tomaten drüber, köcheln lassen, kräftig würzen (salz, pfeffer, paprika, knoblauch, kräuter). kartoffelscheiben und hackfleisch abwechselnd in eine gefettete auflaufform, zum schluß etwas milch mit geriebenem käse mischen und darüber gießen, noch ein wenig käse oben drauf.
lg
claudi
Danke Claudi aber wie lange ins Rohr? oT
Antwort von Kerstinmama am 20.08.2008, 11:07 Uhr
Danke!
Re: Danke Claudi aber wie lange ins Rohr? oT
Antwort von claudi700 am 20.08.2008, 11:13 Uhr
190 grad, 35 - 45 minuten.
winke
claudi
Suche rezept für marmorkuchen
Schwarze oder graue lebensmittelfarbe??
Was mache ich mit Hähnchenschenkeln ??
@claudi700 wg. Hähnchengericht, welches auch Männer gern mögen
Apfelkuchen...
Tipps gesucht, zwecks tortenring
Schnitzelpizza ---- Was kann ich dazu reichen ????
Mexikanisch
Wo kriege ich um diese Jahreszeit Hirschhornsalz her?