Geschrieben von rochen am 08.08.2007, 21:24 Uhr |
chutney, relish und sossen (einkochen)
hallo,
macht irgendjemand hier eines der oben genannten dinge? welche kombis sind bei euch standard? was habt ihr probiert und schmeckt nicht oder ist nicht gelungen?
bin auf der suche nach neuen ideen. ich hab dieses jahr bisher erst ein gurken-ananas-chutney gemacht. demnächst werd ich mal eine pflaumen-ingwer-sosse versuchen. vorallem suche ich sossen zum haltbar machen, die man als grundlage benutzen kann, oder genauso zu verwenden sind, wie zb uncle ben's sossen im glas. aber eben alles zum einkochen in gläsern, nicht zum einfrieren.
lg
rochen
- chutney, relish und sossen (einkochen) - rochen 08.08.07, 21:24
- Re: chutney, relish und sossen (einkochen) - alex001 09.08.07, 0:22
- @alex - rochen 09.08.07, 8:42
- Re: chutney, relish und sossen (einkochen) - alex001 09.08.07, 0:22