Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von rochen am 08.08.2007, 21:24 Uhr

chutney, relish und sossen (einkochen)

hallo,

macht irgendjemand hier eines der oben genannten dinge? welche kombis sind bei euch standard? was habt ihr probiert und schmeckt nicht oder ist nicht gelungen?

bin auf der suche nach neuen ideen. ich hab dieses jahr bisher erst ein gurken-ananas-chutney gemacht. demnächst werd ich mal eine pflaumen-ingwer-sosse versuchen. vorallem suche ich sossen zum haltbar machen, die man als grundlage benutzen kann, oder genauso zu verwenden sind, wie zb uncle ben's sossen im glas. aber eben alles zum einkochen in gläsern, nicht zum einfrieren.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.