Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von summerbabe am 15.03.2010, 10:29 Uhr

Chili von Freitag noch gut?

Wir haben ja am Freitag Chili con Carne gemacht.
Davon ist eine Portion übrig geblieben und ich hab sie gleich nach dem Essen in den Kühlschrank gestellt.
Jetzt bin ich gerade am überlegen, ob das noch gut ist...?
Normalerweise bleibt bei uns äußerst selten was übrig und wenn, dann wird es in der Regel gleich am nächsten Tag gegessen. Von daher hab ich wenig Erfahrung mit Essen aufheben....
Würdet's ihr noch essen?

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.