Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MiaH81 am 14.03.2010, 17:39 Uhr

Gulaschfrage

Hallo! Brauche bitte mal Hilfe. Ich möchte heute Abend Gulasch machen das erste mal ohne Fix... habe aber grade festgestellt das ich keine Brühe mehr habe wie kriege ich jetzt Geschmack da rein?

 
2 Antworten:

Re: Gulaschfrage

Antwort von Leewja am 14.03.2010, 18:00 Uhr

rotwein
tomatenmark
viele zweibeln mitschmoren
paprikapulver
bartenfond

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gulaschfrage

Antwort von Steffi1079 am 14.03.2010, 19:22 Uhr

Ich nehme eigentlich nur Zwiebeln, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.