Geschrieben von MiaH81 am 14.03.2010, 17:39 Uhr |
Gulaschfrage
Hallo! Brauche bitte mal Hilfe. Ich möchte heute Abend Gulasch machen das erste mal ohne Fix... habe aber grade festgestellt das ich keine Brühe mehr habe wie kriege ich jetzt Geschmack da rein?
Re: Gulaschfrage
Antwort von Leewja am 14.03.2010, 18:00 Uhr
rotwein
tomatenmark
viele zweibeln mitschmoren
paprikapulver
bartenfond
Re: Gulaschfrage
Antwort von Steffi1079 am 14.03.2010, 19:22 Uhr
Ich nehme eigentlich nur Zwiebeln, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika.
Steckrüben? Sauce für Kötbullar?
Quarkbällchen Frage
Frage zu "frischer" Roter Bete
Allergieen
Suche rezept für himbeertraum
Suche Rezept ...???
Wie macht man Schweinegeschnetzeltes ??
1.Geburtstag brauche tipps für einen Kuchen
Was anstellen mit vielen Äpfel??