Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.06.2007, 15:08 Uhr

canneloni

hallo,

je nachdem, womit du die canneloni füllst.

bei hack am besten tomatensauce machen (passierte tomaten mit kräutern und gewüzen aufkochen, darübergießen, evtl. noch ein paar mozzi-stücke rein)

bei lachs-spinat ist eine dillsauce lecker (milch mit etwas stärke aufkochen, mit zitrone und dill würzen, estragon rein, lachs dazu, köcheln lassen. lachs raus, mit spinat mischen, ab in die canneloni; sauce darübergießen).

bei spinat-schafskäse auch aus etwas milch mit saurer sahne und gewürzen (muskat, salz, pfeffer, thymian, oregano) eine sauce anrühren, mit geriebenem käse vermatschen.

bei den süßen varianten ebenfalls mit etwas milch aufgießen, hier einen schuß zitrone, vanillemark etc. reingeben. wenn keine kinder mitessen, gerne auch einen schuß wein oder cognac bzw. likör.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.