Geschrieben von claudi700 am 18.06.2007, 15:08 Uhr |
canneloni
hallo,
je nachdem, womit du die canneloni füllst.
bei hack am besten tomatensauce machen (passierte tomaten mit kräutern und gewüzen aufkochen, darübergießen, evtl. noch ein paar mozzi-stücke rein)
bei lachs-spinat ist eine dillsauce lecker (milch mit etwas stärke aufkochen, mit zitrone und dill würzen, estragon rein, lachs dazu, köcheln lassen. lachs raus, mit spinat mischen, ab in die canneloni; sauce darübergießen).
bei spinat-schafskäse auch aus etwas milch mit saurer sahne und gewürzen (muskat, salz, pfeffer, thymian, oregano) eine sauce anrühren, mit geriebenem käse vermatschen.
bei den süßen varianten ebenfalls mit etwas milch aufgießen, hier einen schuß zitrone, vanillemark etc. reingeben. wenn keine kinder mitessen, gerne auch einen schuß wein oder cognac bzw. likör.
lg
claudi
- canneloni - pothi 18.06.07, 13:14
- Re: canneloni - claudi700 18.06.07, 13:19
- noch was... - claudi700 18.06.07, 13:44
- Re: canneloni - goodstone 18.06.07, 13:52
- Re: canneloni - pothi 18.06.07, 14:50
- Re: canneloni - claudi700 18.06.07, 15:08
- Re: canneloni - pothi 18.06.07, 14:50
- mit der besten sauce der wel ;-) - Papa Florian 18.06.07, 16:53
- @Papa Florian - pothi 18.06.07, 19:00
- Re: canneloni - claudi700 18.06.07, 13:19