Geschrieben von goodstone am 18.06.2007, 13:52 Uhr |
canneloni
Ich habe die Canneloni auch schon mit Spinat-Schafkäse und Spinat-Thunfischfüllung gemacht. Wenn die Füllung so (dick-)flüssig ist, dass sie gut rinnt, fülle ich sie immer in ein Tiefkühlsackerl und schneide eine Ecke ab - so habe ich einen Einwegdressiersack und kann sauber arbeiten!
LG BAbette
- canneloni - pothi 18.06.07, 13:14
- Re: canneloni - claudi700 18.06.07, 13:19
- noch was... - claudi700 18.06.07, 13:44
- Re: canneloni - goodstone 18.06.07, 13:52
- Re: canneloni - pothi 18.06.07, 14:50
- Re: canneloni - claudi700 18.06.07, 15:08
- Re: canneloni - pothi 18.06.07, 14:50
- mit der besten sauce der wel ;-) - Papa Florian 18.06.07, 16:53
- @Papa Florian - pothi 18.06.07, 19:00
- Re: canneloni - claudi700 18.06.07, 13:19