Geschrieben von 32+4 am 22.05.2008, 19:31 Uhr |
CLAUDI!!Rhabarberkuchen
http://www.chefkoch.de/rezepte/237191096536118/Rhabarberkuchen-sehr-fein.html
Sieht selbst für mich kinderleicht aus.
ABER:
Ich soll die Zutaten für XY berechnen??
Wunderte mich schon, daß unten was von ausgetauscht durch 200gr Erdbeeren steht und oben über 700gramm R. bei 12 Portionen...
Ich besitze sogar eine Springform (welch ein Wunder), aber die ist nur 20cm groß.
Wieviele Portionen soll ich denn dann da eingeben??? Nicht das ich zuviel habe;-O
Und Backpulver..gibt es da einen Geschmackstrick?
Alle meine Kuchen/Kekse, die Backpulver enthalten, schmecken gruselig. Das finde ich aber auch bei Kuchen von Oma...liegt also weniger an mir.
Wie bekommt man diesen Geschmack überdeckt?
Danke
- CLAUDI!!Rhabarberkuchen - 32+4 22.05.08, 19:31
- Re: CLAUDI!!Rhabarberkuchen - claudi700 22.05.08, 19:39
- Hach Danke - 32+4 22.05.08, 19:48
- nimmst du m oder s... - claudi700 22.05.08, 19:51
- Hach Danke - 32+4 22.05.08, 19:48
- Re: CLAUDI!!Rhabarberkuchen - claudi700 22.05.08, 19:39