Geschrieben von Angel28 am 11.04.2008, 8:18 Uhr |
Brot backen
Hallo
Ich backe ab und an Brot aber immer wird die Kruste hart- ob mit oder ohne Wasser im Ofen.
Was mache ich da nur falsch?
Danke
- Brot backen - Angel28 11.04.08, 8:18
- Re: Brot backen - claudi700 11.04.08, 14:12
- Re: Brot backen - Angel28 11.04.08, 14:27
- Re: Brot backen - claudi700 11.04.08, 16:46
- Re: Brot backen - Angel28 12.04.08, 10:59
- Re: Brot backen - claudi700 11.04.08, 16:46
- Re: Brot backen - Angel28 11.04.08, 14:27
- Re: Brot backen - claudi700 11.04.08, 14:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brot backen und Sahne andicken
Hallo, da ich für meine Kleine und für mich eine Diät einhalten muss, habe ich heute bei unserem Bäcker nach Dinkel- und Roggenbrot gefragt, sind aber natürlich alle mit Hefe. Ich brauche aber möglichst "Sauerteigbrot aus Roggenvollkorn- oder Dinkelvollkornmehl ohne Hefe- ...
von maus07 25.03.2008
Stichwort: Brot backen