Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.05.2007, 13:09 Uhr

Brauche Rezepte für Erdebeerkuchen

hallo,

du kannst als "creme" einen normalen vanille-, sahne- oder mandelpudding kochen, allerdings mit 375 ml statt 500 ml milch. den pudding erkalten lassen, dabei immer wieder umrühren bzw. eine folie über das gefäß legen, damit sich keine haut bildet. erkalteten pudding auf den boden streichen, erdbeeren darauf und mit gelatine begießen (es gibt auch von dr. oetker eine "erdbeer-gelatine", nur mal so zur info). du kannst den kuchen noch mit gehobelten mandeln oder gehackten pistazien bestreuen.

alternativ kannst du auch den pudding nach anweisung kochen und nach dem erkalten mit quark vermischen. für einen normalen runden tortenboden wird das evtl. aber zu viel creme.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.