Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kuechenchefin am 06.03.2011, 19:17 Uhr

bratensaft?!?

Salz ,Pfeffer, du kannst auch ein wenig Sahne /Schmand dazugeben .Das macht die Soße ein wenig sähmig. Beim braten kannst du auch ein wenig Gemüse dazugeben (Möhren ,Zwiebel,wenig Sellerie.Köhlrabi zum Bsp.)Aber auch ein Lorbeerblatt,einige Pfefferkörner und einige Pimentkörner geben Geschmack.Ich gebe die Gewürze immer in ein Tee-Ei.So kann ich sie ruck zuck raus nehmen.Das Gemüse lasse ich drin und mixe die Soße kurz auf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.