Geschrieben von kuechenchefin am 06.03.2011, 19:17 Uhr |
bratensaft?!?
Salz ,Pfeffer, du kannst auch ein wenig Sahne /Schmand dazugeben .Das macht die Soße ein wenig sähmig. Beim braten kannst du auch ein wenig Gemüse dazugeben (Möhren ,Zwiebel,wenig Sellerie.Köhlrabi zum Bsp.)Aber auch ein Lorbeerblatt,einige Pfefferkörner und einige Pimentkörner geben Geschmack.Ich gebe die Gewürze immer in ein Tee-Ei.So kann ich sie ruck zuck raus nehmen.Das Gemüse lasse ich drin und mixe die Soße kurz auf.
- bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 18:57
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:18
- Re: Dann hast du Gemüsesoße - kuechenchefin 06.03.11, 19:22
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 19:17
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59