Geschrieben von claudi700 am 06.03.2011, 19:13 Uhr |
bratensaft?!?
ich würde die sauce separat kochen. bei der niedergarmethode wird nicht genügend hitze entwickelt, das fleisch gart langsam.
gehacktes suppengemüse und zwiebeln gut anrösten, mit ein wenig wasser oder brühe ablöschen, einkochen, pürieren. salz, pfeffer, etwas kümmel.
- bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 18:57
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:02
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
- Re: bratensaft?!? - yellow_sky 06.03.11, 19:18
- Re: Dann hast du Gemüsesoße - kuechenchefin 06.03.11, 19:22
- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 19:17
- Re: bratensaft?!? - claudi700 06.03.11, 19:13
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- Re: bratensaft?!? - kuechenchefin 06.03.11, 18:59