Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jomol am 18.05.2020, 9:00 Uhr

Braten

Je nach Braten: kalter Rinderbraten geht mit Frankfurter grüner Soße, eine Kräutervinaigrette ist auch nicht schlecht oder Du besorgst etwas passendes Fleisch (kein teures, Kochfleisch reicht völlig und nur wenig), brätst es an und machst aus dem, was in der Pfanne bleibt eine Sauce unter Verwendung von z. B. gekochtem und püriertem Suppengrün und Sahne, Kochwasser von Kartoffeln oder Nudeln ist besser als einfach Wasser zum "verlängern".
Grüße,
Jomol

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.