Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 08.09.2007, 19:02 Uhr

bolongnese selber machen ???

ich mach die so:
Hackfleisch (halbhalb) anbraten - schön lange und bei kleiner Hitze, damit das Fett gut ausbratet (das nehme ich ab), Zwiebelwürfelchen dazu und anbraten, pürierte Tomaten dazu (die aus dem Tetrapak für 25 Cent nehm ich), alles mit ital. Kräutern, Salz, Zucker ... abwürzen - wenn der Geschmack zu konzentriert ist oder man etwas mehr Menge braucht, dann kann man auch mit Wasser verdünnen und mit Maisstärke wieder abbinden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.