Geschrieben von Merry am 22.01.2008, 22:45 Uhr |
Becherkuchen
Huhu,
ich mache immer diesen Becherkuchen:
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher Öl
2 Becher Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
3 Eier
Abgemessen wird mit dem Joghurtbecher :D. Alle Zutaten miteinander verrühren und in ne gefettete Springform geben bei 200 ° backen. Stäbchenprobe machen.
Ich habe auch schon gemahlene Mandeln oder in Mehl gewälzte Rosinen mit reingetan, habe das Ganze auch schon als Marmorkuchen gebacken, auch mal Kokosflocken reingemacht oder Schokoraspeln. Wie man es möchte.Kann man echt vielseitig variieren und schmeckt immer.
Der Teig ist recht flüssig, macht aber nichts. Habe den Teig auch schon für Muffins genommen. Ist echt einfach leggaaaaaaaaaaa :-))
LG Marion
- Becherkucen.... - Happy-Kugel 22.01.08, 19:35
- Re: Becherkucen.... - claudi700 22.01.08, 19:56
- Re: Becherkucen.... - MartaHH 22.01.08, 21:18
- Becherkuchen - Merry 22.01.08, 22:42
- Becherkuchen - Merry 22.01.08, 22:45
- Re: Becherkucen.... - MartaHH 22.01.08, 21:18
- Re: Becherkucen.... - claudi700 22.01.08, 19:56