Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Schniesenase am 10.08.2022, 23:31 Uhr

Baiserkruste für Rhabarberkuchen

Hallo an die Backspezis unter Euch!
Wir haben Kuchen gebacken, auf den eine Baiserkruste gehört, aber was ich auch mache, das Ding wird klitschig und kein Stück baiserkrustig. Wie kriegt man das nur hin? Weiht mich doch mal bitte ein in dieses unglaubliche Geheimnis!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche super leckeres,einfaches Rhabarberkuchenrezept :)

möchte meiner Mum zum Muttertag einen machen,habe aber leider kein erprobtes Rezept . Wäre toll wenn mir jemand sein Lieblingsrezept geben könnte,bevor ich irgend eins aus dem Netz nehme. Wenn´s geht nicht unbedingt was mit Hefeteig,der wird bei mir irgendwie nix :( ( oder ...

von weißeLöwin80 10.05.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarberkuchen

RHABARBERKUCHEN

Ich möchte einen Rhabarberkuchen backen, und habe noch folgende Sachen vorrätig: Mehl, Zucker, Eier, Butter, saure Sahne, 250 g Quark, 1 kg Rhabarber, diverse Gewürze die man event. noch gebrauchen könnte sind auch da Fällt Euch noch ein leichtes, leckeres Rezept ein ...

von anett2311 02.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarberkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.