Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Streuselchen am 12.08.2022, 21:42 Uhr

Baiserkruste für Rhabarberkuchen

Hallo Schniesenase,

ich habe nachgesehen ...
Also der Kuchen mit den Rhabarberstücken im Teig backt bei mir 30 - 35 min.
Den Backofen habe ich vorgeheizt auf 200 Grad Ober- und Unterhitze, mittlere Schiene.

In meine Baisermasse kommen 2 Eiweiß, 150 g Zucker und 1 TL Zitronensaft.

Also nach 30 - 35 min Kuchen raus.
Den Backofen auf 175 Grad zurückdrehen.

Baisermasse drauf und wieder in den Ofen damit. Dann schauen wie braun es werden soll.

Bei Fragen, Mail ruhig.

LG Streuselchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche super leckeres,einfaches Rhabarberkuchenrezept :)

möchte meiner Mum zum Muttertag einen machen,habe aber leider kein erprobtes Rezept . Wäre toll wenn mir jemand sein Lieblingsrezept geben könnte,bevor ich irgend eins aus dem Netz nehme. Wenn´s geht nicht unbedingt was mit Hefeteig,der wird bei mir irgendwie nix :( ( oder ...

von weißeLöwin80 10.05.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarberkuchen

RHABARBERKUCHEN

Ich möchte einen Rhabarberkuchen backen, und habe noch folgende Sachen vorrätig: Mehl, Zucker, Eier, Butter, saure Sahne, 250 g Quark, 1 kg Rhabarber, diverse Gewürze die man event. noch gebrauchen könnte sind auch da Fällt Euch noch ein leichtes, leckeres Rezept ein ...

von anett2311 02.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarberkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.