Geschrieben von claudi700 am 05.04.2010, 19:59 Uhr |
Bärlauch ?
in saucen zu pasta verarbeiten, bärlauchbrot backen (normales weißbrotrezept + bärlauch), auflauf etc.
claudia
- Bärlauch ? - Katrin7286 05.04.10, 16:57
- wie wäre es mit Bärlauchbutter... - Xan 05.04.10, 18:38
- Re: Bärlauch ? - claudi700 05.04.10, 19:59
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Bärlauchpesto
Ich habe ein Glas Bärlauchpesto bekommen. Weil uns das schmeckt würde ich das gerne nachmachen. Das Bärlauch ist unter einer dicken Ölschicht. Wie lange ist das dann haltbar? Oder kann ich das einfrieren, aber Öl einfrieren habe ich noch nie gehört. Wer kann mir helfen? Gruss ...
von bine+2kids 15.04.2009
Stichwort: Bärlauch
Bärlauchspaghetti (andere Version)
hab die Bärlauchspaghetti etwas anders gemacht... zwiebel anbraten, bärlauch klein schneiden und auch anbraten, 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne und etwas Brühe dazugeben, alles gut durchmixen und mit Pfeffer und Zitrone abschmecken... dann hab ich noch ein paar Speckwürfel ...
von MamaFranzi85 07.04.2009
Stichwort: Bärlauch
Bärlauchbutter
meine Mama hat Bärlauchbutter selber gemacht und mir auch etwas mitgebracht...mag z.B. Bärlauchbrot total gerne bin nicht undankbar, aber irgendwie schmeckt sie komisch..Liegt vielleicht daran dass da auch Zitrone mit drin ist.. Was kann ich jetzt damit machen, außer sie auf ...
von MamaFranzi85 29.03.2009
Stichwort: Bärlauch
Bärlauch
Hallo! Ich mache jedes Jahr Bärlauchbutter und froste sie dann in kleinen Dosen ein für unsre Grillpartys. Nun habe ich diesmal einige Blätter Bärlauch übrig. Kann ich die einfrosten? Und wenn ja wie? Die Blätter im Ganzen oder lieber kleingeschreddert? Oder könnte ...
von pia33 09.03.2008
Stichwort: Bärlauch
Habe heute Quarktorte mit Waldmeister gemacht
Osterlamm-Frage zum Teig
Grünkernsuppe
Nougat weich machen?
Ideen gesucht: Putenfilet - was daraus zaubern?
Brownies
Öl oder Butter in Rührteig mit Apfelmus ersetzen?
Brauche hilfe Ente
Hilfe mein Dip wird flüssig