Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Xan am 05.04.2010, 18:38 Uhr

wie wäre es mit Bärlauchbutter...

schmeckt sehr gut zu gegrilltem und wenn es frisch zubereitet wird schmeckt dies auch Kindern, meine können gar nicht damit aufhören, od. für die Salatsauce, dann einfach die Zwiebeln weglassen.
Rez.Bärlauchbutter,
250g Butter, Bärlauch, je nach intensivität, fein wiegen, etwas gepresste Zitrone, etwas Salz u. Pfeffer, od. wer es gerne scharf mag Chili. Das ganze vermengen. auf Frischhaltefolie streichen und zu einer Wurst formen.
Man kann dies auch gut einfrieren. Oder auf frischgebackenes Brot streichen.
Schmeckt super lecker!
Viel Spaß,
Xan

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.