Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 26.02.2014, 13:22 Uhr

autokuchen

kommt auf das fassungsvermögen der form an. am besten wasser reinschütten und nachmessen, wie viel das ist. ich tippe auf eine übliche kastenformmenge. rührteige aller art sind okay, z. b. marmorkuchen, sandkuchen, zitronenkuchen...

die lebensmittelfarben zum einfärben gibt es in der backwarenabteilung. die stifte kannst du evtl. auch verwenden, kommt darauf an, wie kräftig sie sind, wenn man sie mit puderzucker mischt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.