Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 11.12.2007, 11:26 Uhr

auflauf

Ich mache das so immer wegen weniger Fett ;-)

Du kannst aber auch Milch erwärmen, den Käse darin schmelzen und kurz unter rühren aufköcheln, mit Brühe, Knobi, Pfeffer und Salz würzen und über den Auflauf geben (kurz durchrühren, damit überall Soße ist. In den Ofen und fertig.
Bekommt dadurch trotzdem eine schöne Käsekruste.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.