Geschrieben von Pelle am 20.05.2008, 17:04 Uhr |
auch mal eine Grillfrage
und zwar grillen wir nur Putenfleisch oder Hähnchenbrust
und nun würde ich das Fleisch mal gern selbst einlegen,und nicht nur fertiges kaufen
aber ich hab null Plan wie man die Marinade dazumacht "schäm"
wie lange muß das Fleisch denn darin liegen?
- auch mal eine Grillfrage - Pelle 20.05.08, 17:04
- Re: auch mal eine Grillfrage - claudi700 20.05.08, 17:19
- Re: auch mal eine Grillfrage - mary-lou 20.05.08, 18:16
- danke euch beiden - Pelle 20.05.08, 18:36
- Re: auch mal eine Grillfrage - mary-lou 20.05.08, 18:16
- Re: auch mal eine Grillfrage - speedy 21.05.08, 9:56
- Re: auch mal eine Grillfrage - claudi700 20.05.08, 17:19