Geschrieben von claudi700 am 20.05.2008, 17:19 Uhr |
auch mal eine Grillfrage
hallo,
aus öl, salz, pfeffer, paprika und kräuter eine marinade anrühren und das fleisch darin über nacht im kühlschrank ziehen lassen. du kannst z. b. auch mal curry dazu geben oder auch knoblauch, je nach geschmack. manche mögen auch einen schuß bier oder wein in der marinade.
claudi
- auch mal eine Grillfrage - Pelle 20.05.08, 17:04
- Re: auch mal eine Grillfrage - claudi700 20.05.08, 17:19
- Re: auch mal eine Grillfrage - mary-lou 20.05.08, 18:16
- danke euch beiden - Pelle 20.05.08, 18:36
- Re: auch mal eine Grillfrage - mary-lou 20.05.08, 18:16
- Re: auch mal eine Grillfrage - speedy 21.05.08, 9:56
- Re: auch mal eine Grillfrage - claudi700 20.05.08, 17:19