Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pelle am 20.05.2008, 17:04 Uhr

auch mal eine Grillfrage

und zwar grillen wir nur Putenfleisch oder Hähnchenbrust

und nun würde ich das Fleisch mal gern selbst einlegen,und nicht nur fertiges kaufen

aber ich hab null Plan wie man die Marinade dazumacht "schäm"

wie lange muß das Fleisch denn darin liegen?

 
4 Antworten:

Re: auch mal eine Grillfrage

Antwort von claudi700 am 20.05.2008, 17:19 Uhr

hallo,

aus öl, salz, pfeffer, paprika und kräuter eine marinade anrühren und das fleisch darin über nacht im kühlschrank ziehen lassen. du kannst z. b. auch mal curry dazu geben oder auch knoblauch, je nach geschmack. manche mögen auch einen schuß bier oder wein in der marinade.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: auch mal eine Grillfrage

Antwort von mary-lou am 20.05.2008, 18:16 Uhr

wir machen immer knoblauch zwiebel salz pfeffer gewürze senf und bier (nen dunkles oder n malz) zu ner lekkeren marinade, mind 2 stunden am besten über nacht darin einlegen
super
oder gewürze salz pfeffer zwiebel knoblauch und weißwein und öl

oder mit chilli und rotwein, da aber eher kein geflügel

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

danke euch beiden

Antwort von Pelle am 20.05.2008, 18:36 Uhr

-

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: auch mal eine Grillfrage

Antwort von speedy am 21.05.2008, 9:56 Uhr

Hi,
bei Geflügel geht auch gut Öl und Zitrone (Saft und Scheiben) mit Thymian, Pfeffer und ggf. etwas Curry. Zitronensaft macht das Fleisch schön zart und läßt es nicht so austrocknen.

Gruß, Speedy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.