Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 17.01.2010, 12:06 Uhr

auberginen werden knusprig

wenn man sie erstens vorher einige zeit richtig salzt, das entzieht wasser.
nachher dann abwaschen und trocken tupfen.

dann in eine leicht geölte pfanne, teller drauf und den beschweren (konservendose oder so).
durch den druck wird verhindert, dass sich die dinger mit fett vollsaugen. mann muss allerdings immer wieder den teller hochnehmen und das kondensierte wasser abwischen, sonst saugen sie sich damit voll...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Auberginenfrage- danke :-)

Würde heut gerne einen Auberginenauflauf machen. Hab nun von 3 Seiten drei Varianten für die Auberginenzubereitung gehört- welche ist den nun die gängigste/leckerste? a) A. kochen mind. 20. min damit Bitterstoffe nicht zum tragen kommen b) A. salzen und pfeffern, damit die ...

von joso1 20.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auberginen

Auberginen-bitte Hilfe!!

hallo, ich hab grad auberginen gekauft, und weiß jetzt nicht, wie ich die fürs kochen vorbereiten soll. in meinem rezept steht nur "waschen und würfeln".muss das "innenleben" also die kerne die da drin sind raus? hilfe, steh auf,m schlauch!!

von LaurasMama 07.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auberginen

Auberginen

Hallo, ich hätte die Möglichkeit in meinem neuen Gewächshaus Auberginen zu pflanzen. Nur, was mache ich mit Auberginen? Ich kenne die Aubergine nur vom Anschauen im Supermarkt. Wie schmecken denn die? Ist es ähnlich wie Zucchini? Gibt es Rezepte ...

von waschtruck 05.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auberginen

tomaten und auberginen

wie schaffe ich es, dass meine tomaten (oder auch passierte tomaten) nicht so bitter schmecken? an auberginen habe ich mich auch noch nie rangewagt, will es aber unbedingt mal probieren, die sind ja super-lecker. wie bereitet man die am besten zu? so à la ...

von glitzerglänzer 27.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auberginen

Mein neues Auberginen-Lieblingsrezept *lecker!

Will ich euch nicht vorenthalten. Ich habs gestern ausprobiert und bin noch begeister.... Melanzane Piccante Zutaten: 750g möglichst kleine Auberginen Salz 100ml Olivenöl grober Pfeffer 250g Mozzarella Zahnstocher 2 Chilischoten 3 Knoblauchzehen 4 EL ...

von kitekatzl 09.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auberginen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.