Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sweet am 04.04.2009, 21:09 Uhr

Apfelschnitz????

hallo,
das mache ich eigentlich nur bei Lebkuchen,
wenn du die Kekse in eine Aludose tust,
werden sie auch so weich.
Ich nehme einen geschälten halben Apfel,
wickel ihn in Alufolie, oben offen lassen,
damit die Feuchtigkeit die Kekse weichmacht,
unbedingt jeden Tag kontrollieren,
u. nicht direkt mit den Keksen in Berührung.
Hatte dann schon mal Schimmel dran -
also extra legen! lg
sweety

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.