Geschrieben von kleine_fee am 24.10.2010, 13:10 Uhr |
abgepackter sauerbraten
hallo,
mein freund hat letztens einen abgepackten sauerbraten mit sud gekauft. habe ihn dann eingefroren. nun habe ich ihn aufgetaut und würde ihn gerne heute kochen.
ist der jetzt komplett fertig? oder muss der wirklich noch richtig gekocht werden? auf der packung steht: vor dem verzehr gut durcherhitzen.
erhitzen ist für mich erwärmen und nicht kochen,denn dann würde meiner meinung da stehen durchgaren,wie es beim hackfleisch drauf steht.
sorry stehe ein wenig auf dem schlauch,und über google habe ich auch nicht recht was herausgefunden.
hm was nun???
- abgepackter sauerbraten - kleine_fee 24.10.10, 13:10
- Re: abgepackter sauerbraten - Hugo.. 24.10.10, 13:20
- Re: abgepackter sauerbraten - kleine_fee 24.10.10, 13:25
- Re: abgepackter sauerbraten - Hugo.. 24.10.10, 13:20
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Sauerbraten Frage:
Meine SchwieMu hat mir grad ein Stück Sauerbraten (ca. 600g, von der Theke, schon eingelegt) mitgebracht (sie hatte sich vertan, wollte eigentlich Schmorbraten). Naja, ich wollt das gute Stück nun Sonntag machen, wie lager ich den denn am besten? -einfrieren, oder ...
von Horny 06.04.2009
Stichwort: Sauerbraten
Suche Rezept für einen bestimmten Sauerbraten
Hallo! Es gibt ja ganz viel verschiedene Varianten von Sauerbraten. Ich suche ein ganz bestimmtes. Meine Mutti hat das früher immer gemacht - und das war soooooooooo lecker!!! Da meine Oma aus der Tschechei (Schreibt man das so? Sieht komisch aus!) stammte, denke ich, dass das ...
von AnaS 19.01.2008
Stichwort: Sauerbraten