Geschrieben von Horny am 06.04.2009, 14:13 Uhr |
Sauerbraten Frage:
Meine SchwieMu hat mir grad ein Stück Sauerbraten (ca. 600g, von der Theke, schon eingelegt) mitgebracht (sie hatte sich vertan, wollte eigentlich Schmorbraten).
Naja, ich wollt das gute Stück nun Sonntag machen, wie lager ich den denn am besten? -einfrieren, oder wie?
Re: Sauerbraten Frage:
Antwort von kathi1a am 06.04.2009, 15:38 Uhr
Hallo,
ist kein Sud mit dabei. Dann legst Du ihn in mit Wasser verdünnter süß-saurer-Essigbrühe mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Senfkörnern ein, dann zieht er schön durch.
Kathi
Re: Sauerbraten Frage:
Antwort von Lollipi am 06.04.2009, 19:15 Uhr
Wenn Du Sauerbraten selbst einlegst kannst du Ihn locker 2 Wochen im Sud lassen, öfter mal drehen damit alles gleichmäßig durchzieht.
Ich habe ihn aber im Kühlschrank!!!
lg Simone
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