von ZoeSophia am 05.02.2020, 15:24 Uhr |
Hähnchenbrust
Durch das Vaccuum wird nicht nur Luft sondern oft auch etwas Flüssigkeit aus dem Lebensmittel gezogen. Und, beim Hähnchen iSt dies eben oft schleimig, nicht weil es schlecht ist, sondern weil das eben einfach so ist. ich bin keine Lebensmittelchemikerin, daher kann ich dir die genauen Inhaltsstoffe (Dieses „Schleims“) nicht sagen, ich bin aber gelernte Köchin, daher kann ich aus Erfahrung sagen, dass dies schon mal vorkommt.
Wenn Du sie frisch gekauft hast, dann kannst du schon davon ausgehen, dass das Fleisch frisch war.
Für s Nächste mal, wenn Du Dir nicht sicher bist, kurz mit kaltem Wasser abspülen, auf küchenpapier abtrocknen, 5min. Warten und danach nochmals daran riechen.... riechst so wie immer ist alles gut!
Auch kommt es manchmal vor, dass wenn Fleisch in so einer Plastikschale verpackt wird, das es nach dem öffnen kurz riecht, das liegt wohl daran, dass zum verschweisen irgendwelche unschädlichen Gase gebraucht werden, und dann riechst eben kurz....
1. auspacken
2. abwaschen
3. abtrocknen
4. daran riechen
- Hähnchenbrust - Katharina 76 05.02.20, 15:13
- Re: Hähnchenbrust - ZoeSophia 05.02.20, 15:24
- Re: Hähnchenbrust - Katharina 76 05.02.20, 15:31
- Re: Hähnchenbrust - Katharina 76 05.02.20, 15:54
- Re: Hähnchenbrust - ZoeSophia 05.02.20, 18:11
- Re: Hähnchenbrust - ZoeSophia 05.02.20, 15:24